Статьи

Программы похудения vs антицеллюлитный массаж. Что к чему?

Антицеллюлитный массаж – это неотъемлемая часть терапии  в  процессе лечения целлюлита.
   
Почему спросите вы? А как же все хваленые обертывания, антицеллюлитные средства и прочее? Чтобы все стало на свои места давайте посмотрим, а откуда собственно у нас появляется целлюлит? 

Итак, основные причины возникновения целлюлита: 

увеличение количества  жировых клеток за счет нарушения локального обмена в тканях
(малоподвижный, сидячий образ жизн
нарушение лимфодреннажа
(застой жидкости в организме)
увеличение и уплотнение соединительной ткани
(фиброз)

Все это рано или поздно проявляется в виде «апельсиновой корки».

Антицеллюлитный массаж позволяет максимально воздействовать на все названные проблемы. Под влиянием массажа в организме возникают ряд реакций в которых принимают участие все органы и системы. Массаж оказывает влияние на жировой обмен, что приводит к уменьшению жировых клеток а также повышает обменные процессы в тканях
Записаться на массаж или БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Талассотерапия в БелФам. Какие бывают обертывания?

Таласcотерапия (обертывания) –  это эфективный способ борьбы с увяданием кожи, лишним весом и целлюлитом. К тому же способствующий  избавлению от стресса и переутомления. Ведь в процессе приятной и расслабляющей процедуры интенсивное воздействие оказывается на весь организм в целом.
  
Между тем, талассотерапия может справиться не только с морщинками и целлюлитом, но и с более серьезными проблемами. Грязевые обертывания обладают целебными свойствами при заболеваниях  суставов, водорослевые рекомендуются для поддержания молодости и здоровья кожи.


Приводим тело в тонус с помощью электролиполиза

ДЛЯ ЧЕГО. Коррекция фигуры, избавление от лишнего веса и как поддерживающая процедура после пластических операций на теле.

Электролиполиз положительно влияет на организм, так как активизирует  крово – и лимфообращение, что очень важно, ведь основная причина появления целлюлита -  нарушение циркуляции крови и лимфы и накопление отходов в определенных местах нашего тела.

В первую очередь это нарушение циркуляции крови из-за бездействия мышц, – например, на бедрах  и в тех местах, которые находятся в постоянном напряжении, что приводит к хроническому спазму мышечной ткани. А это не дает крови и лимфе пробиться к клеткам, поэтому они не получают необходимого питания и отходы жизнедеятельности не выводятся из таких клеток достаточно эффективно.

Под воздействием импульса активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, клетки начинают активно освобождаться от гранул жира. В то же время воздействие импульса повышает эластичность кожи.

Электролиполиз также очень эффективен в комплексе с другими методиками. Особенно мы рекомендуем сочетать эту процедуру с аппаратным массажем LPG.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Со знанием тела

Дилемма спорт или салонные процедуры неразрешима для многих, тем не мене мы решили немного облегчить ваш выбор, рассказав про процедуры которые не только корректируют недостатки фигуры, но и снимают болезненные ощущения  и напряжение с мышц после тренировок.

Незаменим в этом смысле аппаратный массаж LPG. Он не только разгоняет молочную кислоту в тканях (из которой мы собственно и страдаем от боли в мышцах после тренировок) но и прорабатывает зоны которые очень сложно откорректировать в зале, например верхняя часть рук у женщин, «ушки», и внутренняя сторона бедра. К тому же после сеансов LPG результаты тренировок проявляются быстрее.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Эксперименты с укладкой

Хвост как вариант укладки, похоже, переживает свое второе рождение. Сезон за сезоном стилисты собирают волосы моделям на показах в хвосты – от самых простых до невероятно сложных – и выпускают их на подиум. Больше не стоит воспринимать хвост как вариант расслабленной прически для выходных – модно сделанный, он покажет, что вы в курсе трендов.

На модных показах царило широчайшее разнообразие хвостов: простой хвост от затылка, трехступенчатый хвост, низкий, почти распущенный, высокий хвост из разглаженных волос на, присобранный у резинки хвост, пышный и частично оплетенный прядями.

Вариантов действительно множество, нужно только выбрать по настроению и не боятся экспериментов с укладкой.

e785156f79e978669f7b31abb261b852.jpg 

Запишитесь на УКЛАДКУ в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Красивый загар круглый год

Красивое загорелое тело круглый год не мечта, а реальность, с мощным вертикальным турбо-солярием в БелФам. В то время когда за окном снег, пасмурно и холодно вы за считанные минуты обретаете потрясающий загар и наслаждаетесь жарким солнцем. При этом воздействие ультрафиолета в солярии намного мягче чем солнечное излучение, так как вредное воздействие от лучей в лампах сведено к минимуму.

Преимущества загара в солярии:
  • быстрый, красивый и равномерный загар
  • ультрафиолет укрепляет иммунитет и активизирует выработку витамина D
  • благоприятно воздействует на нервную систему и является отличным антидепрессантом
  • поможет подготовить кожу к загару перед отпуском
В студии красоты БелФам солярий всегда чист и продезинфицирован перед каждым клиентом, а лампы регулярно меняются. Поэтому в нашем солярии оптимальный сеанс загара от 4 до 7 минут и море положительных эмоций. 

Вертикальный ТУРБО солярий - 8 грн/мин в студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Убрать лишнее

Лишний вес есть лишний вес – даже зимой, когда все «ненужное» казалось бы, спрятано под одеждой. Что делать и как худеть? Давайте рассмотрим все основные пути борьбы с лишним весом, а выводы делайте сами.


Самый очевидный путь, конечно же, перед идеей «срочно заняться спортом» -  низкоуглеводная диета - испытание не из легких не только для вашего организма, но и серьезная нагрузка на психику, ведь для нормальной работы мозга нужны углеводы. Урезая их до минимума мы лишаем его «пищи», а это сказывается на психическом состоянии. Что имеем? Раздражительность, забывчивость, заторможенная реакция. Более того исследования австралийских ученых показывают, что депрессивное состояние может продолжаться даже после возвращения к нормальному питанию.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

La Biosthetique. История бренда


«Total Beauty, или красота от корней волос до кончиков пальцев» – основная идея в философии бренда. За ней стоит глобальная концепция, уникальная для всей косметической индустрии и принесшая успех международному косметическому концерну LA BIOSTHETIQUE.

Международный концерн La Biosthetique работает на косметическом рынке более 50 лет. Основателем компании является французский биохимик Марсель Контье, который в начале 50-х годов создал шампунь под названием Babybios для свой дочери Сильвии. Так как было послевоенное время и французская промышленность еще не восстановилась в полной мере, Babybios очень быстро нашел своего потребителя. Стоит заметить, что этот продукт и по сей день является одним из лидеров продаж компании.

1960-м году Альфред Мюллер становится официальным дистрибьютором компании в Германии, а в 1980-м компания полностью переходит под управление семьи Мюллеров. С тех пор La Bio имеет две штаб-квартиры в Пфорцхейме (в Германии) и Париже (во Франции). Научные разработки и основная часть производства находится в Германии, но краски для волос производятся в Италии.

На сегодняшний день бренд предлагает уникальные коллекции натуральных косметических продуктов для ухода за волосами и кожей головы, а также красители для волос, продукцию для кожи лица и тела, декоративную косметику.

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї