Статьи

Экспресс форма: минус сантиметры в кратчайшие сроки

Если вы хотите подтянуть ягодицыубрать животбокаподтянуть внутреннюю поверхность бедра, или уменьшить объем в области коленей, обратите внимание на процедуру электролиполиз (узнать подробнее).
  
Процедура незаменима в том смысле, что дает возможность убрать лишний объем, подтянуть кожу и придать тонус в тех местах, где физические упражнения и диеты малоэффективны. При этом не нужно изнурять себя тренировками и ограничивать рацион. Эффект тем не менее заметен невооруженным глазом даже после первой процедуры.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Программы похудения vs антицеллюлитный массаж. Что к чему?

Антицеллюлитный массаж – это неотъемлемая часть терапии  в  процессе лечения целлюлита.
   
Почему спросите вы? А как же все хваленые обертывания, антицеллюлитные средства и прочее? Чтобы все стало на свои места давайте посмотрим, а откуда собственно у нас появляется целлюлит? 

Итак, основные причины возникновения целлюлита: 

увеличение количества  жировых клеток за счет нарушения локального обмена в тканях
(малоподвижный, сидячий образ жизн
нарушение лимфодреннажа
(застой жидкости в организме)
увеличение и уплотнение соединительной ткани
(фиброз)

Все это рано или поздно проявляется в виде «апельсиновой корки».

Антицеллюлитный массаж позволяет максимально воздействовать на все названные проблемы. Под влиянием массажа в организме возникают ряд реакций в которых принимают участие все органы и системы. Массаж оказывает влияние на жировой обмен, что приводит к уменьшению жировых клеток а также повышает обменные процессы в тканях
Записаться на массаж или БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Талассотерапия в БелФам. Какие бывают обертывания?

Таласcотерапия (обертывания) –  это эфективный способ борьбы с увяданием кожи, лишним весом и целлюлитом. К тому же способствующий  избавлению от стресса и переутомления. Ведь в процессе приятной и расслабляющей процедуры интенсивное воздействие оказывается на весь организм в целом.
  
Между тем, талассотерапия может справиться не только с морщинками и целлюлитом, но и с более серьезными проблемами. Грязевые обертывания обладают целебными свойствами при заболеваниях  суставов, водорослевые рекомендуются для поддержания молодости и здоровья кожи.


Приводим тело в тонус с помощью электролиполиза

ДЛЯ ЧЕГО. Коррекция фигуры, избавление от лишнего веса и как поддерживающая процедура после пластических операций на теле.

Электролиполиз положительно влияет на организм, так как активизирует  крово – и лимфообращение, что очень важно, ведь основная причина появления целлюлита -  нарушение циркуляции крови и лимфы и накопление отходов в определенных местах нашего тела.

В первую очередь это нарушение циркуляции крови из-за бездействия мышц, – например, на бедрах  и в тех местах, которые находятся в постоянном напряжении, что приводит к хроническому спазму мышечной ткани. А это не дает крови и лимфе пробиться к клеткам, поэтому они не получают необходимого питания и отходы жизнедеятельности не выводятся из таких клеток достаточно эффективно.

Под воздействием импульса активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, клетки начинают активно освобождаться от гранул жира. В то же время воздействие импульса повышает эластичность кожи.

Электролиполиз также очень эффективен в комплексе с другими методиками. Особенно мы рекомендуем сочетать эту процедуру с аппаратным массажем LPG.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Со знанием тела

Дилемма спорт или салонные процедуры неразрешима для многих, тем не мене мы решили немного облегчить ваш выбор, рассказав про процедуры которые не только корректируют недостатки фигуры, но и снимают болезненные ощущения  и напряжение с мышц после тренировок.

Незаменим в этом смысле аппаратный массаж LPG. Он не только разгоняет молочную кислоту в тканях (из которой мы собственно и страдаем от боли в мышцах после тренировок) но и прорабатывает зоны которые очень сложно откорректировать в зале, например верхняя часть рук у женщин, «ушки», и внутренняя сторона бедра. К тому же после сеансов LPG результаты тренировок проявляются быстрее.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Модные образы 2015

Новый сезон осень-зима 2014-2015 объявлен дизайнерами и модными домами эпохой натуральности. Поэтому в моде максимально лаконичные и естественные прически. Классика  — ровные волосы с прямым пробором или косым пробором. Важно, чтобы волосы при этом выглядели красивыми, ухоженными и здоровыми. Этого легко достичь с правильно подобранным домашним уходом и профессиональным уходом для волос в салоне красоты

Уже много лет подряд не выходит из моды и классический конский хвост. Причем ежегодно появляются новые варианты его завязывания. 

Эксперименты с укладкой

Хвост как вариант укладки, похоже, переживает свое второе рождение. Сезон за сезоном стилисты собирают волосы моделям на показах в хвосты – от самых простых до невероятно сложных – и выпускают их на подиум. Больше не стоит воспринимать хвост как вариант расслабленной прически для выходных – модно сделанный, он покажет, что вы в курсе трендов.

На модных показах царило широчайшее разнообразие хвостов: простой хвост от затылка, трехступенчатый хвост, низкий, почти распущенный, высокий хвост из разглаженных волос на, присобранный у резинки хвост, пышный и частично оплетенный прядями.

Вариантов действительно множество, нужно только выбрать по настроению и не боятся экспериментов с укладкой.

e785156f79e978669f7b31abb261b852.jpg 

Запишитесь на УКЛАДКУ в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї