Новости

Все сразу | Экспресс красота

Вас неожиданно пригласили на свидание?
Важное мероприятие?
Бизнес-встречу?
Вы хотите выглядеть великолепно, но времени на поиски парикмахеров и мастеров маникюра нет, а впереди еще много запланированных дел?


Не теряйте ни минуты, в БелФам Вас ждет команда профессиональных стилистов, косметолог, массажист и мастера ногтевого сервиса.

Здесь Вы сможете сделать безупречную укладку, освежить маникюр и настроится на нужную волну, пока мастера колдуют над Вашим образом. К тому же мы любим совмещать услуги и не терять драгоценное время.

Записаться на ЭКСПРЕСС ОБСЛУЖИВАНИЕ в студию красоты БелФам по телефону (044) 374-0-374

Опыт худеющих в Бел’Фам

Вы сами сможете сосчитать, сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Лично я – нет, сбилась со счету. Изо дня в день отовсюду мы слышим о новых диетах и ошеломительных результатах. Эффективные диеты, быстрые способы похудеть, похудеть на 5 кг за неделю, эффективные упражнения для бедер... Казалось бы, все просто, но возникает единственный вопрос: а где же собственно результат?

К моим 32 двум годам я могу похвастаться лишь нажитыми проблемами с пищеварением (спасибо диетам), проблемными зонами и дряблостью кожи. При этом я не имею особых вредных привычек и довольно таки регулярно занимаюсь спортом. Тем не менее, изо дня в день, из года в год я наступаю на те же грабли и сажусь на новую, казалось бы именно ту, долгожданную и самую лучшую из диет. Проходит немного времени и ты остаешься один на один с подостывшим энтузиазмом, упадком сил, и результатом далеко не тем, мысль о котором заставила нас с головой окунуться в очередную авантюру. Еще пару недель и здравствуй прежний вес, если еще и не новый. Специалисты объясняют это тем, что организм, испытав стресс, начинает «накапливать на черный день».

LPG – уникальная методика лечения целлюлита и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства

Эндермология LPG – единственная методика, которая признана пластическими хирургами мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и коррекции фигуры. LPG позволяет влиять именно на те зоны тела, которые нуждаются в коррекции. С ее помощью достигаются прекрасные результаты:
устраняется целлюлит
уменьшаются объемы тела
убираются отеки
кожа подтягивается, уменьшается дряблость
расщепляются локальные жировые отложения
моделируется контур тела

Процедурой LPG охотно пользуются даже профессионалы – тренеры по фитнесу, ведь LPG помогает корректировать фигуру даже в тех местах, которые нельзя привести в порядок физическими упражнениями!


Экспресс форма: минус сантиметры в кратчайшие сроки

Если вы хотите подтянуть ягодицыубрать животбокаподтянуть внутреннюю поверхность бедра, или уменьшить объем в области коленей, обратите внимание на процедуру электролиполиз (узнать подробнее).
  
Процедура незаменима в том смысле, что дает возможность убрать лишний объем, подтянуть кожу и придать тонус в тех местах, где физические упражнения и диеты малоэффективны. При этом не нужно изнурять себя тренировками и ограничивать рацион. Эффект тем не менее заметен невооруженным глазом даже после первой процедуры.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї