Новости

Эксперименты с укладкой

Хвост как вариант укладки, похоже, переживает свое второе рождение. Сезон за сезоном стилисты собирают волосы моделям на показах в хвосты – от самых простых до невероятно сложных – и выпускают их на подиум. Больше не стоит воспринимать хвост как вариант расслабленной прически для выходных – модно сделанный, он покажет, что вы в курсе трендов.

На модных показах царило широчайшее разнообразие хвостов: простой хвост от затылка, трехступенчатый хвост, низкий, почти распущенный, высокий хвост из разглаженных волос на, присобранный у резинки хвост, пышный и частично оплетенный прядями.

Вариантов действительно множество, нужно только выбрать по настроению и не боятся экспериментов с укладкой.

e785156f79e978669f7b31abb261b852.jpg 

Запишитесь на УКЛАДКУ в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Убрать лишнее

Лишний вес есть лишний вес – даже зимой, когда все «ненужное» казалось бы, спрятано под одеждой. Что делать и как худеть? Давайте рассмотрим все основные пути борьбы с лишним весом, а выводы делайте сами.


Самый очевидный путь, конечно же, перед идеей «срочно заняться спортом» -  низкоуглеводная диета - испытание не из легких не только для вашего организма, но и серьезная нагрузка на психику, ведь для нормальной работы мозга нужны углеводы. Урезая их до минимума мы лишаем его «пищи», а это сказывается на психическом состоянии. Что имеем? Раздражительность, забывчивость, заторможенная реакция. Более того исследования австралийских ученых показывают, что депрессивное состояние может продолжаться даже после возвращения к нормальному питанию.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Красивый загар круглый год

Красивое загорелое тело круглый год не мечта, а реальность, с мощным вертикальным турбо-солярием в БелФам. В то время когда за окном снег, пасмурно и холодно вы за считанные минуты обретаете потрясающий загар и наслаждаетесь жарким солнцем. При этом воздействие ультрафиолета в солярии намного мягче чем солнечное излучение, так как вредное воздействие от лучей в лампах сведено к минимуму.

Преимущества загара в солярии:
  • быстрый, красивый и равномерный загар
  • ультрафиолет укрепляет иммунитет и активизирует выработку витамина D
  • благоприятно воздействует на нервную систему и является отличным антидепрессантом
  • поможет подготовить кожу к загару перед отпуском
В студии красоты БелФам солярий всегда чист и продезинфицирован перед каждым клиентом, а лампы регулярно меняются. Поэтому в нашем солярии оптимальный сеанс загара от 4 до 7 минут и море положительных эмоций. 

Вертикальный ТУРБО солярий - 8 грн/мин в студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Volumetry от L’oreal Professionnel: новая совершенная технология для создания объема Ваших волос

Специалисты L`ORÉAL Professionnel утверждают, что, согласно исследованиям, проводимым в салонах красоты, каждая третья женщина в нашей стране борется с проблемой тонких волос и недостаточного объема.
Но мы-то с вами точно знаем, что, какой бы пышной и густой ни была каждая прядь, всегда хочется большего!

Специально для этого в Студии красоты БелФам представлена новая линейка уходов для обьема волос Volumetry от  L`ORÉAL Professionne

  • Шампунь с антигравитационным эффектом для придания объема тонким волосам (99,00 грн)
  • Кондиционер (99,00 грн)
  • Несмываемый спрей-уход с для придания прикорневого объема тонким волосам (145,00 грн) 
  • SOS-спрей экстренная помощь для придания объема тонким волосам (125,00 грн).

La Biosthetique. История бренда


«Total Beauty, или красота от корней волос до кончиков пальцев» – основная идея в философии бренда. За ней стоит глобальная концепция, уникальная для всей косметической индустрии и принесшая успех международному косметическому концерну LA BIOSTHETIQUE.

Международный концерн La Biosthetique работает на косметическом рынке более 50 лет. Основателем компании является французский биохимик Марсель Контье, который в начале 50-х годов создал шампунь под названием Babybios для свой дочери Сильвии. Так как было послевоенное время и французская промышленность еще не восстановилась в полной мере, Babybios очень быстро нашел своего потребителя. Стоит заметить, что этот продукт и по сей день является одним из лидеров продаж компании.

1960-м году Альфред Мюллер становится официальным дистрибьютором компании в Германии, а в 1980-м компания полностью переходит под управление семьи Мюллеров. С тех пор La Bio имеет две штаб-квартиры в Пфорцхейме (в Германии) и Париже (во Франции). Научные разработки и основная часть производства находится в Германии, но краски для волос производятся в Италии.

На сегодняшний день бренд предлагает уникальные коллекции натуральных косметических продуктов для ухода за волосами и кожей головы, а также красители для волос, продукцию для кожи лица и тела, декоративную косметику.

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Яндекс.Метрика
п»ї