Новости

Евгений Запорожец: «Для того, чтобы женщине похудеть или избавиться от целлюлита, не нужно изнурять себя диетами и спортзалом»

Интервью с врачом – реабилитологом Евгением Запорожцем, ведущим специалистом студии красоты «Бел`Фам». 

Евгений Запорожец. Врач-реабилитолог. Ведущий специалист Студии красоты «Бел’Фам».
Специализация: безопасные и эффективные программы снижения веса, антицеллюлитные программы, лечебный массаж. Автор и ведущий мастер-классов по массажным технологиям и SPA-процедурам.
Опыт работы 15 лет. 

Тема нашего сегодняшнего разговора – LPG и все что связано с этой уникальной методикой похудения и лечения целлюлита. 

Евгений, расскажите пожалуйста, как давно применяется данная методика и откуда она появилась? 

Евгений: LPG – это технология максимального воздействия на мягкие ткани, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Она была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems.
Её появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине, поскольку эндермология LPG являлась единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, что признано сертификацией FDA – самой строгой медицинской сертификационной системой США. Особенность технологии заключается в том, что в ходе одной процедуры решаются все проблемы эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи. 

Насколько эффективна LPG при борьбе с целлюлитом? 

Евгений: Было проведено множество клинических исследований, написано более двухсот медицинских статей на тему лечения целлюлита с помощью LPG. Создатель технологии и оборудования LPG, француз Луи Поль Гите (Louis Paul Guitay) получил множество наград и премий за свое изобретений, и несомненно внес огромный вклад в сферу красоты и здоровья. Методика работает непосредственно с целлюлитом, в аппарате существуют отдельные программы для устранения и лечения патологий подкожно-жировой клетчатки. Первоначально система LPG была разработана для спортсменов. Несмотря на многочисленные тренировки и физическое здоровье они также подвержены проблеме целлюлита и Луи Поль Гите заметил, что после проведения процедур объем жировой клетки уменьшался, исчезала бугристость. Даже если вы будете в домашних условиях активно применять кремы и прочие средства без физических нагрузок на ваши мышцы, жировой слой, это не дает эффекта, это просто воздействие рекламы на подсознание человека. 

То есть при помощи LPG можно целенаправленно лечить целлюлит? 

Записаться на “LPG массаж” или БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Алина Филатьева: внешняя привлекательность позволяет женщине уверенно идти к успеху

Расскажите, пожалуйста, в чем секрет идеальной стрижки? Очень часто бывает, конечный результат удовлетворил обе стороны, но клиент и дальше находится в поиске, в чем причина?

Задача стилиста не только услышать и механически выполнить свою работу. Отточенная техника и высочайшее качество продуктов, с которыми мы оказываем услугу, могут нивелироваться, если мы не достигнем нашей главной цели – подчеркнуть достоинства внешности клиента и скрыть ее недостатки. Главное понимать, что клиент приходит в салон за преображением, и каждый раз мы должны стремиться к еще более совершенному результату. Клиент это чувствует, это и побуждает его возвращаться снова и снова.

Что вы посоветуете сделать для того, чтобы волосы стали не наболевшей темой, а предметом гордости у клиента?

Роскошные волосы – это результат кропотливой ручной работы. Правильно подобранная техника стрижки, подходящий не только для создания идеального оттенка, но и по составу краситель, правильный домашний уход. Важно понимать, что к каждым волосам нужен свой подход. Разрекламированный «чудо» уход не значит панацея от всех проблем для всех волос, и даже действительно хорошее и работающее средство может быть абсолютно бесполезным и ненужным.

У вас есть какие-то средства фавориты по уходу за волосами?

Очень рекомендую жидкий шелк CHI, это действительно универсальное и стоящее средство. Восстановление, термозащита, питание, невероятная гладкость плюс блеск волос. При этом не утяжеляет и не жирнит волосы. Наносится на кончики, как реконструкцию можно нанести на всю длину волос. Этот шелк напитывает волосы утраченным кератином и аминокислотами, улучшает структуру волоса. Его также можно добавить в краситель, чтобы окрашивание было более щадящим. Из последних фаворитов – израильская косметика SarynaKey. Особенно по душе мне и моим клиентом пришлось восстановление волос на основе кератина и масла ШИ. С его помощью можно восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы всего за 1 процедуру. Эффект держится от 2 недель до 1 месяца в зависимости от степени повреждения волос.

Какое окрашивание вы рекомендуете своим клиентам?

Здесь все сугубо индивидуально, все зависит от оттенка который хочет получить клиент, базы с которой нам надо будет работать, состояния и типа волос. В любом случае мы стараемся подобрать окрашивание, максимально щадящее для волос. На сегодняшний день мой фаворит - LaBiosthethique. Этот краситель позволяет получить чистые, интенсивные оттенки, полностью закрасить седину, при этом мы получаем замечательное качество волос, интенсивный блеск. Также могу отметить хорошую стойкость цвета и богатую палитру.

Записаться на или БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к парикмахеру стилисту Алине Филатьевой в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

FitRelax: как похудеть быстро и эффективно

Fitrelax - это специальная индивидуальная программа снижения лишнего веса, которая является альтернативой изнуряющим занятиям в спортзале!

Количество поклонников процедур из серии FITRELAX легко объяснимо – результат виден практически сразу, побочных эффектов никаких, более того организм оздоравливается во время курса назначенного специалистами Бел’Фам.

Еще один несомненный плюс – все методики в составе FITRELAX – направленного действия, т.е. мы имеем возможность напрямую воздействовать на причины появления недостатков нашей фигуры. В результате проблема решается в корне ее возникновения, плюс благодаря комплексному подходу – эффект от процедур виден значительно быстрее.

Индивидуальная программа FITRELAX в Студии красоты Бел’Фам безопасна, эффективна и полезна для здоровья. В нее включены только самые востребованные и доказавшие свою эффективность методики, проверенные временем и восторженными отзывами наших клиентов.

Как известно, основными причинами возникновения целлюлита и избыточного веса являются застой жидкости в организме, замедление обмена веществ, недостаток физической активности, неправильное питание, генетическая предрасположенность.

Методики борьбы с последствиями в виде лишнего веса, дряблости кожи и целлюлита подбираются соответственно первопричинам:


Записаться на или БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к специалистам по коррекции фигуры в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Тестируем масло – уход для волос Mythic Oil от L’Oreal Professionnel

Данное средство обещает увлажнить и восстановить волосы, придать им блеск — пробуем и делимся результатами.

Масло для волос — замечательное средство для ежедневного ухода за волосами, которое особенно полезно будет обладательницам длинных волос. Обволакивая стержень волоса, оно препятствует потере влаги, сохраняя увлажненность волос на должном уровне в течение всего дня, придает блеск и разглаживать непослушные волосы.

Гамма MythicOil пополнилась сразу несколькими вариациями этого масла — маслом-сиянием для окрашенных волос ColorGlowOil и дисциплинирующим маслом для непослушных волос RichOil.

Мы попробовали первое — в состав которого входят масло виноградных косточек и масло авокадо. Это масло многофункционально, подходим всем типам волос, делает их блестящими и легковесными.

Масло авокадо богато природными минералами, витаминами А, В1, В2, И D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9, интенсивно питает, увлажняет и способствует глубокой регенерации и обновлению материи волос.

Масло виноградных косточек богато ценнейшими витаминами, жирными кислотами, содержит высокую концентрацию линолевой кислоты, мощного природного антиоксиданта, мгновенно проникает в структуру волоса, восстанавливает, защищает коллагеновые соединения от повреждения свободными радикалами, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.

Масло можно применять перед укладкой и после нее — для придания блеска.

Нашему стилисту с сухими, поврежденными на кончиках волосами, масло очень понравилось. У него отличная легкая текстура. Средство быстро впитывается, моментально делая волосы гладкими, блестящими — и послушными. Его можно нанести на влажные волосы чтобы придать им мягкость и блеск, облегчить дальнейшую укладку либо как финальный штрих на сухие волосы. При этом не утежеляет волосы и не создает эффект “немытых” волос. Еще один плюс MythicOil – потрясающий запах.

Особенно понравилось действие масла на сухие кончики — они стали выглядеть лучше.

Гарантия качественного маникюра в салоне

Своим клиентам мы предлагаем комплексный уход в зависимости от целей, которые вы преследуете, посещая специалиста по маникюру: 

    • Гигиенический маникюр 
    • Аппаратный маникюр 
    • Комбинированный маникюр
    • Бразильский маникюр
      + профессиональная консультация по уходу за ногтями и кутикулой в домашних условиях. 
 У нас Вы можете сделать покрытие Shellac, звездное покрытие гель лаком Artistic, покрытие ANNY, OPI, французский маникюр, модный лунный маникюр и декор кристаллами Swarovski. 
Записаться на или БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к мастеру маникюра и педикюра
БелФам Дарье Завадской по тел.: (044) 374-0-374

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї