Новости

Генеральная уборка. Грамотное очищение – первый шаг к красивой и здоровой коже

Практически все косметологи сходятся во мнении, что механическая чистка лица (чистка руками) болезненна, травматична и очень часто опасна для кожи. Пилинги же применяются в большей степени для коррекции поверхности кожи и борьбы с поверхностными.

Именно поэтому с каждым днем растет число поклонников ультразвуковой чистки. Эта чистка одна из самых щадящих, поскольку воздействие на кожу происходит на клеточном уровне и исключает ее механические повреждения. Перед непосредственным воздействием ультразвуком кожа обрабатывается ионизированным лосьоном и кератолитическим средством, чтобы максимально раскрыть поры кожи для глубокого очищения.

Ультразвук создает на поверхности кожи микровибрацию, что заставляет клетки сокращаться 25 000 раз в секунду. Такая встряска заставляет клетки «сбросить с себя» все лишнее, в результате чего кожа очищается от загрязнений, ороговевших клеток и кожного жира.

Чистка ультразвуком идеально подойдет тем, у кого расширенны поры. После процедуры цвет лица заметно выровняется, поры станут мене заметны, а кожа приобретет свежий и здоровый вид.

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї