Процедура Hydrafacial: отзыв клиента

Процедура Hydrafacial: отзыв клиента

Процедура Hydrafacial: отзыв клиента


Около года назад социальные сети наводнились восторженными отзывами о процедуре Hydrafacial, которая по описанию и отзывам кажется просто идеальной. Ее активно тестировали и хвалили знаменитости, звезды инстаграм и собственно сами косметологи. Собственно, им я меньше всего склонна была доверять. И вовсе не потому, что они могут написать неправду. Просто рекламу ещё никто не отменял и думаю каждый из нас кто более менее часто посещает салоны красоты имел негативный опыт когда раскрывается истинное положение дел при посещении специалиста. Собственно, поэтому я решила написать подробный отзыв о процедуре, специалисте и важных моментах на которые стоит обратить внимание.

К тому же мне бы самой хотелось найти похожий отзыв, когда я размышляла, нужна мне эта процедура или нет, поэтому я надеюсь, что мой опыт будет вам полезен.

Производитель заявляет, что Hydrafacial это любимая процедура голливудских звезд, революционная методика обладающая множеством патентов, неоднократно лучший аппарат года в США и так далее. По факту Hydrafacial это вакуумная чистка на специальном аппарате с использованием специальных сывороток и ВАЖНО! ОДНОРАЗОВЫХ насадок, которая помимо качественного очищения глубоко увлажняет, обладает лимфодренажным эффектом и заметно тонизирует кожу.

В салоне мне предложили различные варианты процедуры, от экспресс ухода до ритуалов для особого случая -«Выход в свет» и любимую процедуру голивудских звёзд «Красная дорожка». Я решила начать с базовой, по моему мнению, а также и мнению косметолога процедуры –«чистки лица». Эта процедура состоит из трёх этапов – Очищение – Эксфолиация-

Все насадки, которые используются во время процедуры одноразовые, стерильные и открываются при вас. Не смотря на достаточно активный вакуум (подбирается индивидуально по типу кожи) ощущения приятные и абсолютно безболезненные.

Чистка Hydrafacial длится примерно полчаса. Если поры сильно забиты, то  рекомендуется пройти курс из 3-6 процедур один раз в неделю.  Эффект после процедуры видно невооружённым глазом -  кожа очень гладкая, идеально увлажненная, никаких черных точек и расширенных пор. После чистки не рекомендуется красится, но с этим у вас однозначно не возникнет проблем, так как кожа выглядит просто потрясающе и буквально сияет.

Важно, что процедура не вызывает привыкания, кожа после неё на начинает вырабатывать в три раза больше кожного сала, а поры не забиваются быстрее, но вы однозначно привыкнете к тому что кожа идеально чистая и спустя несколько недель процедуру захочется повторить.

В плане выбора салона, косметолога и каких-либо манипуляций со своим лицом я – сложный клиент. Я буду долго штудировать сайт, искать отзывы, задам кучу вопросов администратору, буду долго раздумывать и откажусь, если почувствую, что специалист «не мой человек», даже если придраться объективно не к чему. В данном случае я не испытала разочарования и только убедилась в правильности сделанного мною выбора после нескольких последующих экспериментов.

Я успела сделать процедуру в другом салоне, обманувшись казалось бы простотой выполнения процедуры и более низкой ценой. Увы, теперь я знаю, что и такую великолепную процедуру может испортить неграмотный косметолог. Очень аккуратно выбирайте мастера. Обращайте внимание использует ли он одноразовые насадки (открываются исключительно при вас), стаж работы специалиста и конкретно опыт использования аппарата Hydrafacial. Также я заметила, что многие салоны предлагают процедуру на аппарате старого поколения, процедура на аппарате нового поколения всегда будет выше в цене, он существенно отличается по своей мощности и как следствие результатом после процедуры.

Я же в свою очередь могу смело рекомендовать вам салон БелФам и косметолога Елену Хоменко если вы ищите качественную услугу HydraFacial в Киеве по адекватной цене.

 

Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

Вернуться

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї