Парикмахерские услуги

Новинка! мгновенное восстановление волос

PRO FIBER – результат кропотливой работы специалистов лаборатории L’Oreal.
Создатели данной гаммы уходов воплотили в жизнь мечту миллионов женщин: иметь здоровые и блестящие волосы. Появление PRO FIBER стало возможным благодаря глубокому пониманию процесса повреждения волос, а также особым формулам, которые разработали специалисты лаборатории L’Oreal, и богатому опыту команды стилистов L’Oreal Professionnel.

Сильное влияние окружающей среды, такие как солнце, температурные перепады, изменение влажности, стайлинг, термическая обработка волос – все это сказывается на постоянном и неизбежном разрушении волоса. Благодаря содержанию комплекса APTYL 100, уход Pro Fiber начинается в салоне, мгновенно восстанавливая волосы и продлевается дома, после третьего использования шампуня, с помощью РЕ-ЧАРДЖ эффекта до шести недель.


Все сразу | Экспресс красота

Вас неожиданно пригласили на свидание?
Важное мероприятие?
Бизнес-встречу?
Вы хотите выглядеть великолепно, но времени на поиски парикмахеров и мастеров маникюра нет, а впереди еще много запланированных дел?


Не теряйте ни минуты, в БелФам Вас ждет команда профессиональных стилистов, косметолог, массажист и мастера ногтевого сервиса.

Здесь Вы сможете сделать безупречную укладку, освежить маникюр и настроится на нужную волну, пока мастера колдуют над Вашим образом. К тому же мы любим совмещать услуги и не терять драгоценное время.

Записаться на ЭКСПРЕСС ОБСЛУЖИВАНИЕ в студию красоты БелФам по телефону (044) 374-0-374

Модные образы 2015

Новый сезон осень-зима 2014-2015 объявлен дизайнерами и модными домами эпохой натуральности. Поэтому в моде максимально лаконичные и естественные прически. Классика  — ровные волосы с прямым пробором или косым пробором. Важно, чтобы волосы при этом выглядели красивыми, ухоженными и здоровыми. Этого легко достичь с правильно подобранным домашним уходом и профессиональным уходом для волос в салоне красоты

Уже много лет подряд не выходит из моды и классический конский хвост. Причем ежегодно появляются новые варианты его завязывания. 

Эксперименты с укладкой

Хвост как вариант укладки, похоже, переживает свое второе рождение. Сезон за сезоном стилисты собирают волосы моделям на показах в хвосты – от самых простых до невероятно сложных – и выпускают их на подиум. Больше не стоит воспринимать хвост как вариант расслабленной прически для выходных – модно сделанный, он покажет, что вы в курсе трендов.

На модных показах царило широчайшее разнообразие хвостов: простой хвост от затылка, трехступенчатый хвост, низкий, почти распущенный, высокий хвост из разглаженных волос на, присобранный у резинки хвост, пышный и частично оплетенный прядями.

Вариантов действительно множество, нужно только выбрать по настроению и не боятся экспериментов с укладкой.

e785156f79e978669f7b31abb261b852.jpg 

Запишитесь на УКЛАДКУ в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Volumetry от L’oreal Professionnel: новая совершенная технология для создания объема Ваших волос

Специалисты L`ORÉAL Professionnel утверждают, что, согласно исследованиям, проводимым в салонах красоты, каждая третья женщина в нашей стране борется с проблемой тонких волос и недостаточного объема.
Но мы-то с вами точно знаем, что, какой бы пышной и густой ни была каждая прядь, всегда хочется большего!

Специально для этого в Студии красоты БелФам представлена новая линейка уходов для обьема волос Volumetry от  L`ORÉAL Professionne

  • Шампунь с антигравитационным эффектом для придания объема тонким волосам (99,00 грн)
  • Кондиционер (99,00 грн)
  • Несмываемый спрей-уход с для придания прикорневого объема тонким волосам (145,00 грн) 
  • SOS-спрей экстренная помощь для придания объема тонким волосам (125,00 грн).

La Biosthetique. История бренда


«Total Beauty, или красота от корней волос до кончиков пальцев» – основная идея в философии бренда. За ней стоит глобальная концепция, уникальная для всей косметической индустрии и принесшая успех международному косметическому концерну LA BIOSTHETIQUE.

Международный концерн La Biosthetique работает на косметическом рынке более 50 лет. Основателем компании является французский биохимик Марсель Контье, который в начале 50-х годов создал шампунь под названием Babybios для свой дочери Сильвии. Так как было послевоенное время и французская промышленность еще не восстановилась в полной мере, Babybios очень быстро нашел своего потребителя. Стоит заметить, что этот продукт и по сей день является одним из лидеров продаж компании.

1960-м году Альфред Мюллер становится официальным дистрибьютором компании в Германии, а в 1980-м компания полностью переходит под управление семьи Мюллеров. С тех пор La Bio имеет две штаб-квартиры в Пфорцхейме (в Германии) и Париже (во Франции). Научные разработки и основная часть производства находится в Германии, но краски для волос производятся в Италии.

На сегодняшний день бренд предлагает уникальные коллекции натуральных косметических продуктов для ухода за волосами и кожей головы, а также красители для волос, продукцию для кожи лица и тела, декоративную косметику.

Алина Филатьева: внешняя привлекательность позволяет женщине уверенно идти к успеху

Расскажите, пожалуйста, в чем секрет идеальной стрижки? Очень часто бывает, конечный результат удовлетворил обе стороны, но клиент и дальше находится в поиске, в чем причина?

Задача стилиста не только услышать и механически выполнить свою работу. Отточенная техника и высочайшее качество продуктов, с которыми мы оказываем услугу, могут нивелироваться, если мы не достигнем нашей главной цели – подчеркнуть достоинства внешности клиента и скрыть ее недостатки. Главное понимать, что клиент приходит в салон за преображением, и каждый раз мы должны стремиться к еще более совершенному результату. Клиент это чувствует, это и побуждает его возвращаться снова и снова.

Что вы посоветуете сделать для того, чтобы волосы стали не наболевшей темой, а предметом гордости у клиента?

Роскошные волосы – это результат кропотливой ручной работы. Правильно подобранная техника стрижки, подходящий не только для создания идеального оттенка, но и по составу краситель, правильный домашний уход. Важно понимать, что к каждым волосам нужен свой подход. Разрекламированный «чудо» уход не значит панацея от всех проблем для всех волос, и даже действительно хорошее и работающее средство может быть абсолютно бесполезным и ненужным.

У вас есть какие-то средства фавориты по уходу за волосами?

Очень рекомендую жидкий шелк CHI, это действительно универсальное и стоящее средство. Восстановление, термозащита, питание, невероятная гладкость плюс блеск волос. При этом не утяжеляет и не жирнит волосы. Наносится на кончики, как реконструкцию можно нанести на всю длину волос. Этот шелк напитывает волосы утраченным кератином и аминокислотами, улучшает структуру волоса. Его также можно добавить в краситель, чтобы окрашивание было более щадящим. Из последних фаворитов – израильская косметика SarynaKey. Особенно по душе мне и моим клиентом пришлось восстановление волос на основе кератина и масла ШИ. С его помощью можно восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы всего за 1 процедуру. Эффект держится от 2 недель до 1 месяца в зависимости от степени повреждения волос.

Какое окрашивание вы рекомендуете своим клиентам?

Здесь все сугубо индивидуально, все зависит от оттенка который хочет получить клиент, базы с которой нам надо будет работать, состояния и типа волос. В любом случае мы стараемся подобрать окрашивание, максимально щадящее для волос. На сегодняшний день мой фаворит - LaBiosthethique. Этот краситель позволяет получить чистые, интенсивные оттенки, полностью закрасить седину, при этом мы получаем замечательное качество волос, интенсивный блеск. Также могу отметить хорошую стойкость цвета и богатую палитру.

Записаться на или БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к парикмахеру стилисту Алине Филатьевой в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї