Алина Филатьева: внешняя привлекательность позволяет женщине уверенно идти к успеху

Алина Филатьева: внешняя привлекательность позволяет женщине уверенно идти к успеху

Алина Филатьева: внешняя привлекательность позволяет женщине уверенно идти к успеху

Расскажите, пожалуйста, в чем секрет идеальной стрижки? Очень часто бывает, конечный результат удовлетворил обе стороны, но клиент и дальше находится в поиске, в чем причина?

Задача стилиста не только услышать и механически выполнить свою работу. Отточенная техника и высочайшее качество продуктов, с которыми мы оказываем услугу, могут нивелироваться, если мы не достигнем нашей главной цели – подчеркнуть достоинства внешности клиента и скрыть ее недостатки. Главное понимать, что клиент приходит в салон за преображением, и каждый раз мы должны стремиться к еще более совершенному результату. Клиент это чувствует, это и побуждает его возвращаться снова и снова.

Что вы посоветуете сделать для того, чтобы волосы стали не наболевшей темой, а предметом гордости у клиента?

Роскошные волосы – это результат кропотливой ручной работы. Правильно подобранная техника стрижки, подходящий не только для создания идеального оттенка, но и по составу краситель, правильный домашний уход. Важно понимать, что к каждым волосам нужен свой подход. Разрекламированный «чудо» уход не значит панацея от всех проблем для всех волос, и даже действительно хорошее и работающее средство может быть абсолютно бесполезным и ненужным.

У вас есть какие-то средства фавориты по уходу за волосами?

Очень рекомендую жидкий шелк CHI, это действительно универсальное и стоящее средство. Восстановление, термозащита, питание, невероятная гладкость плюс блеск волос. При этом не утяжеляет и не жирнит волосы. Наносится на кончики, как реконструкцию можно нанести на всю длину волос. Этот шелк напитывает волосы утраченным кератином и аминокислотами, улучшает структуру волоса. Его также можно добавить в краситель, чтобы окрашивание было более щадящим. Из последних фаворитов – израильская косметика SarynaKey. Особенно по душе мне и моим клиентом пришлось восстановление волос на основе кератина и масла ШИ. С его помощью можно восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы всего за 1 процедуру. Эффект держится от 2 недель до 1 месяца в зависимости от степени повреждения волос.

Какое окрашивание вы рекомендуете своим клиентам?

Здесь все сугубо индивидуально, все зависит от оттенка который хочет получить клиент, базы с которой нам надо будет работать, состояния и типа волос. В любом случае мы стараемся подобрать окрашивание, максимально щадящее для волос. На сегодняшний день мой фаворит - LaBiosthethique. Этот краситель позволяет получить чистые, интенсивные оттенки, полностью закрасить седину, при этом мы получаем замечательное качество волос, интенсивный блеск. Также могу отметить хорошую стойкость цвета и богатую палитру.

Записаться на или БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к парикмахеру стилисту Алине Филатьевой в БелФам
по тел.: (044) 374-0-374
Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

?????????

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї