Похудение & Лечение целлюлита

Приводим тело в тонус с помощью электролиполиза

ДЛЯ ЧЕГО. Коррекция фигуры, избавление от лишнего веса и как поддерживающая процедура после пластических операций на теле.

Электролиполиз положительно влияет на организм, так как активизирует  крово – и лимфообращение, что очень важно, ведь основная причина появления целлюлита -  нарушение циркуляции крови и лимфы и накопление отходов в определенных местах нашего тела.

В первую очередь это нарушение циркуляции крови из-за бездействия мышц, – например, на бедрах  и в тех местах, которые находятся в постоянном напряжении, что приводит к хроническому спазму мышечной ткани. А это не дает крови и лимфе пробиться к клеткам, поэтому они не получают необходимого питания и отходы жизнедеятельности не выводятся из таких клеток достаточно эффективно.

Под воздействием импульса активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, клетки начинают активно освобождаться от гранул жира. В то же время воздействие импульса повышает эластичность кожи.

Электролиполиз также очень эффективен в комплексе с другими методиками. Особенно мы рекомендуем сочетать эту процедуру с аппаратным массажем LPG.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Со знанием тела

Дилемма спорт или салонные процедуры неразрешима для многих, тем не мене мы решили немного облегчить ваш выбор, рассказав про процедуры которые не только корректируют недостатки фигуры, но и снимают болезненные ощущения  и напряжение с мышц после тренировок.

Незаменим в этом смысле аппаратный массаж LPG. Он не только разгоняет молочную кислоту в тканях (из которой мы собственно и страдаем от боли в мышцах после тренировок) но и прорабатывает зоны которые очень сложно откорректировать в зале, например верхняя часть рук у женщин, «ушки», и внутренняя сторона бедра. К тому же после сеансов LPG результаты тренировок проявляются быстрее.


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Убрать лишнее

Лишний вес есть лишний вес – даже зимой, когда все «ненужное» казалось бы, спрятано под одеждой. Что делать и как худеть? Давайте рассмотрим все основные пути борьбы с лишним весом, а выводы делайте сами.


Самый очевидный путь, конечно же, перед идеей «срочно заняться спортом» -  низкоуглеводная диета - испытание не из легких не только для вашего организма, но и серьезная нагрузка на психику, ведь для нормальной работы мозга нужны углеводы. Урезая их до минимума мы лишаем его «пищи», а это сказывается на психическом состоянии. Что имеем? Раздражительность, забывчивость, заторможенная реакция. Более того исследования австралийских ученых показывают, что депрессивное состояние может продолжаться даже после возвращения к нормальному питанию.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Евгений Запорожец: «Для того, чтобы женщине похудеть или избавиться от целлюлита, не нужно изнурять себя диетами и спортзалом»

Интервью с врачом – реабилитологом Евгением Запорожцем, ведущим специалистом студии красоты «Бел`Фам». 

Евгений Запорожец. Врач-реабилитолог. Ведущий специалист Студии красоты «Бел’Фам».
Специализация: безопасные и эффективные программы снижения веса, антицеллюлитные программы, лечебный массаж. Автор и ведущий мастер-классов по массажным технологиям и SPA-процедурам.
Опыт работы 15 лет. 

Тема нашего сегодняшнего разговора – LPG и все что связано с этой уникальной методикой похудения и лечения целлюлита. 

Евгений, расскажите пожалуйста, как давно применяется данная методика и откуда она появилась? 

Евгений: LPG – это технология максимального воздействия на мягкие ткани, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Она была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPG Systems.
Её появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине, поскольку эндермология LPG являлась единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, что признано сертификацией FDA – самой строгой медицинской сертификационной системой США. Особенность технологии заключается в том, что в ходе одной процедуры решаются все проблемы эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи. 

Насколько эффективна LPG при борьбе с целлюлитом? 

Евгений: Было проведено множество клинических исследований, написано более двухсот медицинских статей на тему лечения целлюлита с помощью LPG. Создатель технологии и оборудования LPG, француз Луи Поль Гите (Louis Paul Guitay) получил множество наград и премий за свое изобретений, и несомненно внес огромный вклад в сферу красоты и здоровья. Методика работает непосредственно с целлюлитом, в аппарате существуют отдельные программы для устранения и лечения патологий подкожно-жировой клетчатки. Первоначально система LPG была разработана для спортсменов. Несмотря на многочисленные тренировки и физическое здоровье они также подвержены проблеме целлюлита и Луи Поль Гите заметил, что после проведения процедур объем жировой клетки уменьшался, исчезала бугристость. Даже если вы будете в домашних условиях активно применять кремы и прочие средства без физических нагрузок на ваши мышцы, жировой слой, это не дает эффекта, это просто воздействие рекламы на подсознание человека. 

То есть при помощи LPG можно целенаправленно лечить целлюлит? 

Записаться на “LPG массаж” или БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Скажите «нет» целлюлиту и лишнему весу с Lipocell LD

Новинка в БелФам, аппарат LipocellLD – комплексная система 4 в 1 для формирования красивого и здорового тела с использованием самых эффективных методик по моделированию фигуры:

Вакуумно роликовый массаж LPG
Ультразвуковая терапия ULTRASOUND 
Лимфодренаж LIMFODREN 
Система диагностики организма Starmed

Показания к применению Lipoсell LD – целлюлит, лишний вес, локальные жировые отложения, дряблость кожи, растяжки, отеки. Очень эффективен в моделирования контуров тела. 

Благодаря уникальности данного аппарата, возможно индивидуально подбирать программу как по лицу (тонизация и лифтинг, устранение второго подбородка), так и по телу (в т.ч. моделирование и лифтинг груди).

Курс процедур и периодичность назначается специалистом. 


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Дряблая кожа: эффективные методы борьбы и профилактика потери тонуса

Клиенты, обращаясь к нам в Студию часто задают похожие вопросы: «Как улучшить тонус кожи на животе, бедрах, ягодицах?» или «После похудения кожа дряблая, появились растяжки, пропал тонус. Что делать?».

Дело в том, что 90% людей, которые сбросили лишние кг с помощью диет и тренировок сталкиваются с данной проблемой. Во-первых, чем человек старше, тем хуже кожа переносит колебания веса и медленнее регенерируется, во вторых диеты также не способствуют получению кожей всех необходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Тем не менее, не стоит опускать руки, сегодня существует множество способов вернуть коже молодость и тонус. 

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї