Дряблая кожа: эффективные методы борьбы и профилактика потери тонуса

Дряблая кожа: эффективные методы борьбы и профилактика потери тонуса

Дряблая кожа: эффективные методы борьбы и профилактика потери тонуса

Клиенты, обращаясь к нам в Студию часто задают похожие вопросы: «Как улучшить тонус кожи на животе, бедрах, ягодицах?» или «После похудения кожа дряблая, появились растяжки, пропал тонус. Что делать?».

Дело в том, что 90% людей, которые сбросили лишние кг с помощью диет и тренировок сталкиваются с данной проблемой. Во-первых, чем человек старше, тем хуже кожа переносит колебания веса и медленнее регенерируется, во вторых диеты также не способствуют получению кожей всех необходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Тем не менее, не стоит опускать руки, сегодня существует множество способов вернуть коже молодость и тонус. Прежде всего, не стоит пренебрегать профилактикой нежелательных изменений кожи. Здесь, как никогда кстати, окажутся тонизирующие, антицеллюлитные и укрепляющие средства для тела. Особенно эффективно они работают во время занятий спортом, после посещения бани или сауны. Более эффективными будут средства с «термо» эффектом, благодаря ему активные ингредиенты лучше проникают в кожу и быстрее «работают».

Если вы уже столкнулись с проблемой дряблости кожи, одних косметических средств будет мало и следует обратится за помощью к специалистам. Нашим клиентам, которые столкнулись с данной проблемой, мы рекомендуем обертывания на основе водорослей с массажем и електролиполиз.

Електролиполиз одна из самых эффективных процедур, если необходимо восстановить упругость кожи, «подтянуть» проблемные зоны и выровнять рельеф кожи. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, тем не менее дает мгновенный результат. Средний курс составляет 6-10 процедур. Данная процедура также очень эффективна при лечении и профилактике целлюлита.

Водорослевые обертывания (талассотерапия) с массажем благодаря активным ингредиентам в составе, обилию минералов и витаминов также дают замечательный результат: кожа свежеет, становится более подтянутая, укрепляется и отлично увлажняется. Водорослевые обертывания насыщают эпидермис полезными микроэлементами, усиливают кровообращение, лимфоток и обмен веществ – а это главное в борьбе с дряблостью кожи и целлюлитом. Обертываний потребуется в среднем от 8 до 12 процедур.

Стоит также отметить, что при совмещении данных процедур их эффективность увеличивается в разы. 

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374
Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

?????????

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї