Из первых уст: на вопросы отвечает ведущий специалист по коррекции фигуры Студии красоты БелФам – Светлана Бойко

Из первых уст: на вопросы отвечает ведущий специалист по коррекции фигуры Студии красоты БелФам – Светлана Бойко

Из первых уст: на вопросы отвечает ведущий специалист по коррекции фигуры Студии красоты БелФам – Светлана Бойко

Светлана, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, с чего лучше начать программу коррекции фигуры, и какие процедуры Вы чаще всего рекомендуете своим клиентам?

Чтобы подобрать клиенту программу по коррекции фигуры, мы прежде всего записываем человека на бесплатную консультацию, ведь рекомендовать что-либо воочию не видя клиента – в корне неправильно.

Если же говорить о элементарной последовательности процедур, то начать лучше всего  с сеансов  прессотерапии (узнать подробнее). Особенно если у клиента есть склонность к отечности, хотя зачастую человек может и сам не замечать задержку лишней жидкости в организме, здесь тоже не будет лишней консультация профессионала.

Обратить внимание на прессотерапию  стоит и в том случае, если вы ведете малоподвижный образ жизни. Прессотерапия способствует  эффективному выведению лишней жидкости из организма, стимулирует микроциркуляции крови, дает ярко выраженный лимфодренажный эффект.
Целлюлит после процедуры  не уйдет, тем не менее,  кожа станет заметно более гладкой. Для решения же проблемы целлюлита необходимо воздействовать на проблему с помощью методик LPG, електролиполиза, гомеопатической мезотерапии, но опять таки, обращаю ваше внимание, что все индивидуально.

Что делать если человек ведет достаточно активный образ в жизни и проблема в предрасположенности к полноте, появлению целлюлита?

Если клиент ведет активны образ жизни и имеет локальные жировые отложения я рекомендую начать сразу с LPG. При дряблой коже и начальной стадии целлюлита – сочетать LPG и електролиполиз.

Светлана, сориентируйте, пожалуйста, какие курсы процедур проводятся для среднестатистического клиента? Количество процедур, что с чем лучше сочетать?

Все зависит от стадии целлюлита, объемов жировой ткани, обмена веществ и склонности к отекам у клиента. В среднем курс LPG это 8 -12 сеансов, прессотерапии  5-10, електролиполиза потребуется 10-12 процедур. Опять таки обращаю ваше внимание что в комплексе процедуры намного эффективнее, а значит и сеансов потребуется меньше.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре электролиполиз и в чем заключается суть методики?

Электролиполиз относится к одной из наиболее действенных процедур при лечении целлюлита, коррекции фигуры, избавления от лишнего веса и как поддерживающая процедура для сохранения желанных форм. По сути, электролиполиз это воздействие импульсов тока на кожу и жировую клетчатку, под воздействием которых активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, улучшается лимфодренаж, тем самым, способствуя активному освобождению клеток от гранул жира. В то же время ритмичное воздействие импульса на соединительную ткань, повышает эластичность кожи.

Вы говорили что начать лучше с LPG если у клиента выраженный целлюлит, а в каком случае тогда рекомендуется електролиполиз?

Электролиполиз рекомендуется тем, у кого выраженные жировые отложения, дряблая кожа, слабый мышечный корсет, или например человек быстро похудел. Благодаря данной методике значительно улучшается  тонус кожи и мышц, проблемные места подтягиваются прямо на глазах, кожа становится гладкой и упругой, Некоторые клиенты даже жалуются на крепатуру.
  
Какому виду электролиполиза лично Вы отдаете предпочтение, электродный, игольчатый?

Сложно сказать, процедура всегда подбираются индивидуально. Тем не мене, игольчатый электролиполиз  конечно эффективнее при похудении, потому что в данном случае проникновение импульсов тока происходит непосредственно в жировую клетчатку, так как проводником импульса в данном случае выступает игла. При электродном электролиполизе проводником выступает сама кожа, а значит, сеансов потребуется больше. В тоже время если стоит задача тонизировать кожу,  то электродный электролиполиз самый действенный и эффективный.

Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

?????????

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї