Опыт худеющих в Бел’Фам

Опыт худеющих в Бел’Фам

Опыт худеющих в Бел’Фам

Вы сами сможете сосчитать, сколько диет вы перепробовали за свою жизнь? Лично я – нет, сбилась со счету. Изо дня в день отовсюду мы слышим о новых диетах и ошеломительных результатах. Эффективные диеты, быстрые способы похудеть, похудеть на 5 кг за неделю, эффективные упражнения для бедер... Казалось бы, все просто, но возникает единственный вопрос: а где же собственно результат? 

К моим 32 двум годам я могу похвастаться лишь нажитыми проблемами с пищеварением (спасибо диетам), проблемными зонами и дряблостью кожи. При этом я не имею особых вредных привычек и довольно таки регулярно занимаюсь спортом. Тем не менее, изо дня в день, из года в год я наступаю на те же грабли и сажусь на новую, казалось бы именно ту, долгожданную и самую лучшую из диет. Проходит немного времени и ты остаешься один на один с подостывшим энтузиазмом, упадком сил, и результатом далеко не тем, мысль о котором заставила нас с головой окунуться в очередную авантюру. Еще пару недель и здравствуй прежний вес, если еще и не новый. Специалисты объясняют это тем, что организм, испытав стресс, начинает «накапливать на черный день».

Я бы наверное еще долго изматывала себя и свой организм если бы подруга не привела меня в «БелФам». Что меня подкупило сразу же, так это бесплатная консультация специалистов. В назначенный день я пришла на прием к Светлане Бойко, и как вижу теперь – не прогадала. Еще до того как я по сути стала клиенткой этого салона я получила качественную, полноценную и вразумительную консультацию не побоюсь этого слова, настоящего профессионала и действительно мастера своего дела. Когда же мы приступили к самим процедурам, то уже после 3 визита в салон мое тело стало преображаться на глазах.

IMG_9137.jpg

Я прошлакурс процедур LPG массажа комбинируя его с електролиполизом, попробовала прессотерапиюи сыворотки, которые подобрала для меня Светлана. Сказать, что результат меня впечатлил – это не сказать ничего! Особенно если учесть что во время курса процедур я всего лишь придерживалась рекомендованного режима питания без каких либо строгих ограничений.
Своим письмом я хочу выразить свою огромную благодарность Светлане Бойко и всему персоналу этой замечательной Студии и конечно же посоветовать всем, кто так же как и я в свое время намучался в борьбе с лишним весом не изматывать себя и свой организм очередными безрезультативными диетами и «чудо-средствами» для похудения в ущерб себе и своему здоровью.
Записаться на консультацию к опытному специалисту ничего вам не стоит, но возможно после этого ваша жизнь изменится к лучшему, так же как и моя!

С уважением, Екатерина

Комментарии (1)
  • Владелец Сайта пишет:

Написать ответ

?????????

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї