Талассотерапия в БелФам. Какие бывают обертывания?

Талассотерапия в БелФам. Какие бывают обертывания?

Талассотерапия в БелФам. Какие бывают обертывания?

Обертывание — одна из самых приятных процедур, позволяющая избавиться от лишних жировых отложений, а также насытить кожу минеральными и питательными веществами.

Процедура начинается с пилинга, цель которого — отшелушивание мертвых клеток. Затем наносятся  специальные составы, включающие водоросли, грязи, травы и другие полезные компоненты  которые корректируют  и моделируют фигуру, устраняют признаки целлюлита и отечности.

Водорослевые обертывания дают увлажняющий эффект, благодаря чему в организм легко поступает необходимое количество микроэлементов. Они легко справятся с сухостью кожи и шелушением, насытят ее влагой, сделают гладкой и упругой.


Грязевые  обертывания выводят токсины и очищают кожу, оказывают лечебное действие на  суставы. Они незаменимы при борьбе с целлюлитом, поскольку восстанавливают  кровообращение и обмен веществ в коже, насыщают ее минералами.  В результате кожа разглаживается, становится более эластичной и упругой.

Альгинатные обертывания (пластификаты) обладают лифтинговым (подтягивающим), моделирующим эффектом; оказывают  дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы. Альгинаты – это обогащенные активными веществами природные компоненты. Они значительно улучшают проникновение активных ингредиентов, укрепляют и подтягивают кожу, увеличивают поступление кислорода, улучшают кровообращение, наполняют клетки кожи энергией.

Завершается уход нанесением крема для усиления и закрепления эффекта от обертывания - лимфодренажного, антицеллюлитного или укрепляющего.

...............................................................
Обертывания необходимо проходить  курсами, в среднем 6-10 процедур. 
Результат зависит от скорости  обмена веществ. 

...............................................................

Таласcотерапия эффективна как сама по себе, так и в комплексе с другими процедурами. Особенно рекомендуют обертывания после курса коррекции фигуры LPG, прессотерапии и электролиполиза.

При проведении сеансов талассотерапии в студии «Бел`Фам» мастера используют Algoline (Франция) и GUAM (Италия).

Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

Вернуться

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї