Убрать лишнее

Убрать лишнее

Убрать лишнее

Лишний вес есть лишний вес – даже зимой, когда все «ненужное» казалось бы, спрятано под одеждой. Что делать и как худеть? Давайте рассмотрим все основные пути борьбы с лишним весом, а выводы делайте сами.

Самый очевидный путь, конечно же, перед идеей «срочно заняться спортом» -  низкоуглеводная диета - испытание не из легких не только для вашего организма, но и серьезная нагрузка на психику, ведь для нормальной работы мозга нужны углеводы. Урезая их до минимума мы лишаем его «пищи», а это сказывается на психическом состоянии. Что имеем? Раздражительность, забывчивость, заторможенная реакция. Более того исследования австралийских ученых показывают, что депрессивное состояние может продолжаться даже после возвращения к нормальному питанию. 

top_r_pic.jpg akchiropracticcenter_851.jpg

Если говорить об альтернативной «белковой» диете, то постоянные споры на тему того, помогают ли белковые диеты похудеть, или наоборот, наконец-то можно оставить в прошлом. Ученые Пеннингтонского биомедицинского исследовательского центра в Луизиане доказали, что поправляются или худеют люди не из-за белков, а совсем по другим причинам. Вывод к которому пришли ученые предельно прост – надо меньше есть, особенно если вы ведете малоподвижный образ жизни. Если вы не горите желанием урезать свой рацион –  вам необходимы регулярные спортивные тренировки и нагрузки. 

Однако не всегда мы располагаем временем и силами для активных занятий спортом. В таком случае вам идеально подойтут салонные процедуры из серии FitRelax. Благодаря FitRelax вы тратите меньше времени, полноценно отдыхаете, оздоравливаете организм и избавляетесь от ненужного балласта. Что тут говорить, если только одна процедура LPG равносильно 9км пробежки?


Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту по коррекции фигуры студии красоты БелФам
(044) 374-0-374
Комментарии (0)

На данный момент отзывов нет.

Написать ответ

?????????

Как связаться с нами

+38 044 374 0 374

+38 050 384 04 22

Время работы: с 9.00 до 20.00

7 дней в неделю

studio@belfam.com.ua

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей

п»ї